стук спереди

проблема такая еду прямо сбрасываю газ и как только тяга пропадает происходит стук(удар щелчек) опять нажимаю газ опять один щелчек,что то в подвеске, что может быть ребята подскажите ?говорят где то люфт большой.(в общем как газ нажимаю или сбрасываю) даже незнаю как правильно и объяснить то....

была на десятке такая проблема, оказалось подушка двигателя. А на форде незнаю, у меня вот при трогании на низких оборотах стук, это клапана, хотя тоже грешил на ходовую. Так что лучший совет это что бы специалист послушал.

Татьяна, ты не торопи события. Пусть специалист посмотрит. Там много причин вообще может быть

у меня стук на холодную на кочках..не смотрел, но подозреваю что это опорный(или поворотный, не знаю как правильно назвать) подшипник передней стойки

Татьяна, а когда на месте трогаешься вперед-назад, стук есть? Есть такая проблема у Фокуса, встречалось уже не один раз - люфт в ступице. Лечится либо подтяжкой подшипника, либо заменой ступицы - по деньгам не особо много, но не приятно. Но этот стук обычно проявляется только когда на месте трогаешься вперед-назад, если у Вас это на ходу и на сброс газа, то это уже запущенный случай, ИМХО. Надо на диагностику, по-любому.

Есть такая штука - ограничитель крутящего момента (подушка по-русски) задняя на кпп, вот она как раз и принимает тягопеременные нагрузки. Смотрите её.

Это не ступица, а привода. Зазор между шестернями большой. Я менял две ступицы, стук не пропадал. А ступицы вообщето вприсовываются в шаровую и откручиваться там нечему. Татьян не слушай никого едь в любо сервис и пусть спотрят или подвеска что мало вероятно, или приводной подшипник, или привода!!!

Алексей Садовов- при трогании как раз клапана и стучат, когда капот закрыт кажется что звук идет снизу. Причина- хряновый бензин

Сверху