Стук в подвеске.

Подскажите пожалуйста у меня фокус 2,2.0,атм, 2011 года, при езде очень сильно стучит подвеска вся при наезжание даже на небольшую кочку,ямку,или шов на мосту стук по всей ходовой как на табуретке комфорта не чувствуется,подскажите это нормально или нет?

на них болезнь....передний подрамник открутился,уверен...... к нам приезжал тип после офицеалов, те объявили кругленькую сумму. попросил посмотреть, оценить. каково удивление было увидеть с ямы открученный правый подрамник...

в клубе много написано(можно снимать и покачать машину,если не стучит то они)если сильно разбиты то и не снимая руками подергать

у фокусов болезнь откручиваются подрамники? Вы вообще поняли что сказали? а последствия представили? Так что если даже к Вам и приехал один фокус с такой проблемой, то не значит, что это у всех. П.С. а левый подрамник откручивается? или только правый?

Естественно понимаю и уж тем более представляю,а что вас так удивило? Это не единственный случай.Сторона роли не имеет.Большинство с права (может обочина) Даже у себя заметно протянулось.

Master Kong

New member
константин, Кто долбаеб тут уже всем ясно. Несвязный набор слов говорит сам за себя. чтобы подрамник откручивался впервые слышу, один раз только была машинка 2000 пробега, рычаг был не затянут.

Marisha Misyura

New member
у меня стук в подвеске спереди почему то, думаю из за холодов, когда немного поезжу, то стук пропадает

Сверху