Свистит печка на морозе

У меня печка свистит как температуры за 27 переваливают так свистит. Фильтры вроде чистые что салонный что общий от чего еще может быть?

у меня вся машина на морозе свистит,скрипит и трещит)) а если печка наверное в вентиляторах смазка густеет, вот и свист)

свистит от -15 =)) решается забиванием либо раскручиванием на 3 или 4) только тогда движок мерзнуть начинает)

ну всеровно свистит пробовал антифриз новый всеровно видать полюбе косяк...( если кто то что то простенькое придумает пишите, а то звук противный а без него холодно ....( заранее спс...)

Да при чем тут фильтры, при чем тут антифриз? Свистит вентилятор, который воздух гонит в салон - смазка в нем дубеет на морозе. И ни чего с этим не сделаешь, разве что залезть в этот вентилятор и смазать или вообще поменять, но запрятан он глубоко в панели.

у меня не работал режим переключения зон обдува...я рукой просто залез нащупал штуку и вставил на нужное место, видимо когда магнитолу ставили он вытащился...дело пары минут...

все правильно.это вентилятор лопастями шыркает о свой корпус. обычная термальная деформация.прогреешь,расширится и все ништяк. забейте на этот свист.

Vanu One

New member
олег викторов, я сначала снял перчаточный ящик, чтоб не мешал, потом там от трех регуляторов идут три трубки...нащупал тот который регулирует направление, он как раз самый ближний, как то его подергал, и сам регулятор немного покрутить надо чтоб в пазы вставилось и всё...у меня так получилось...

Сверху