Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хлам не хлам но меня устраивает... мне не нужны понты типа как http://www.onlinecarstereo.com/CarAudio/assets/Produc.. и саб на пол багажника хэтча))) сам лично ставил другану, у него выход на саб есть и все на свете... ездит теперь только на нее и пялится вместо дороги +долбит я его бампер шатал)))) мне стандартная больше чем, поет и хер с ним, но саб все равно очень хочется, да и вот подключение сабов через колонки я еще не видел... и вот хочу собственно знать что там как...
Я свою соню продал на форуме (4500) и купил себе 2диновую голову пионеер(11000). И очень качественно зашумил все двери(около 3000 за материалы). Когда включаю качественную басовую музыку, люди говорят, ты себе саб поставил что ли, а я гордо говрю, нет, всё штатное, кроме головы))))))
звуковые провода тянеш к колонке на задней двери и подключаешься к проводам, я так сделал, но у меня саб активный и у него есть высокочастотный вход. ниче не паял так вот играет. Но я не хотел хай энд систему, просто хотелось немного басов по жестче вот и наслаждаюсь. Вот зашумить осталось только.