Так для размышления, когда пишут что за ФФ3 дорого 600, в других марках та же история

sk8

New member
Так для размышления, когда пишут что за ФФ3 дорого 600, в других марках та же история!

G2nG0WjdBmQ.jpg

салон продает,они безбожные цены ставят,особенно этот экспокар,у них все машины по мнению авито выше среднего

kas

New member
Солярис по сравнению с фордом мега-надёжная машина, поэтому и стоит дороже шумовоного форда.
Вот мой фокус чпокус 70.000 пробега.
Сто раз пожалел что не купил i40 wg.

CunninGFox

New member
так там пробег за пол ляма, у друга три соляриса в аренду. До этого тоже новый фокус был, после сотки весь развалился.

DoLLaR

New member
у меня на работе более 50 солярок, ни с одним мотором проблем не было. Пробеги есть и за 300

Rebus12

New member
ну и что, я ответил почему солярис дороже форда.
Фордоводом очень тяжело смириться с этим, это хорошо если нет ркпп, или турбины, но тогда это очень примитивная машинка-велосипед, и то руль загремит скоро....

An-Rostov

New member
двести плюс, развалюха а в ремонте как мерин)) на эти деньги всю полностью солярку перетрехнешь))
Так починю и тоже продолжу ездить на этой пороховой бочке, пока не до смены авто.

joomlance

New member
во тебя бомбит) под каждым постом стараешься пообсирать свой буст )

не свой буст, до этого тоже был Фф3 1,6 ркпп, тоже такое же хрустальное го... Просто пишу правду что такое фокус, по вашему надо хвалить???, не просто так не выдержал конкуренции и свалил с России.

Сверху