Такая проблема: недавно, появилась такая хрень, выключаю свет, а он ещё несколько минут горит, т.е. на приборке горит знак света, фары горят. Вчера

KhasArt

New member
Всем привет! Такая проблема: недавно, появилась такая хрень, выключаю свет, а он ещё несколько минут горит, т.е. на приборке горит знак света, фары горят. Вчера ночую, начала пищать сигналка, показывает на незакрытую дверь, первый раз вышел, все двери закрыты, но на приборке горит значок света, хотя кольцо повернуто влево вкрай, потом прошло, через час опять по новой и так с 2х ночи до 6 утра я бегал к тачке. день машина нормально стоит, сейчас ближе к ночи она опять начинает проверять мою нервную систему на выносливость. Не знаю куда капать, толи проводка, толи сигналка, толи они вместе договорились мне мозг вытрахать( не ставить на сигналку не могу, нужен автозапуск). Может кто сталкивался

Oleg Pokrovsky

New member
Под ногами пассажира блок bcm, вытащи разъем С6 и посмотри, сухоли там. Если окислы, то вот причина

если повезёт,.электрик разберёт и почистит. Если нет, замена..он не дорогой, но в нем ключи у дилера прошивать придется (

Сверху