такая ситуация вдруг было у кого в холод плохой пуск Ошибки р0017 с р0340 Знаю то что по фазам ошибки Если кто сталкивался как решили? Заменой клапана

Привет всем такая ситуация вдруг было у кого в холод плохой пуск
Ошибки р0017 с р0340
Знаю то что по фазам ошибки
Если кто сталкивался как решили? Заменой клапана выпускного?

tu8Qf1F68g0.jpg

cujo

New member
0340 это может быть и обрыв цепи или датчик под замену или глюк PCM

Mainfree

New member
ошибка выскакивает прееодически думаю датчик выпускной на холодную клинит

Cheese

New member
а почему не впускной? надо сделать диагностику получше и покажет какой конкретно.

viran

New member
это две разные ошибки и у каждой свое обьяснение. И причем тут клапан если ошибки по датчику распредвала и коленвала?

D. Nosulchik

New member
ошибка 0340 общая на оба распредвалаи какой конкретно А или В покажет хорошая диагностика. Для начала махнуть датчики местами и посмотреть опять на каком ошибка и исключить замену датчика распредвала для начала

WebSozdatel

New member
А как проявляется плохой пуск? Обороты плавают? И пишет неисправность двигателя? У меня так . Заглушил, завел ошибки пропали. >

будто на двух целидрах потом после через какое-то время подключаться остальные и это только при минусе
При этом ошибка 0017 а она отвечает как раз за выпускной клапан и бывает высвечивается вторая ошибка датчик распредвпла

возможно (и скорее всего) затруднённый запуск и эта ошибка - это две отдельные проблемы. не обольщайся, что всё будет так просто. движок какой? едет как? тяга/расход что?

Сверху