такой вопрос форд фокус 3 хэтчбек 2014 года, когда включаешь омыватель лобового стекла(джойстик на себя) брызгает вода на лоб но не срабатывают

Приветствую, такой вопрос форд фокус 3 хэтчбек 2014 года, когда включаешь омыватель лобового стекла(джойстик на себя) брызгает вода на лоб но не срабатывают дворники лобового стекла а срабатывает задний дворяник, когда (джойстик от себя ) то на заднее стекло поступает вода но срабатывает передние дворники а задний стоит не месте. В чем проблема?

Всем привет ! Интересный вопрос, предстоит замена сцепления, пробег 140к км, механика, не рано ли? Скорее всего выжимной, т.к педаль сцепления очень странно начала нажиматься, и при выжатом сцепление появился какой то свист. И ещё вопрос, какое масло лить в коробку? Спасибо за ответы )

ну вроде да выжимной, просто сцепление будто назад пружинить странно стало, а так я на 4 пытался тронуться, машина глохнет, значит с диском вроде все норм

Цербер

New member
да и звук по выжатом сцепление есть, ну раз менять то я уж думал весь комплект полностью

через левый мотор идёт управление правым мотором. Думаю накрылся левый мотор . Ну или что с проводкой .Недавно сам менял моторчик

170 тысяч... Недавно поменял... Корзина живая... Диск износ 50% примерно... На корзине даже выроботки нету... А вот выжимному хана...

qwentin

New member
Все как бы работает, только на оборот? Как будто где то Контакты перепутанны

в моем случае скорее всего тоже выжимному крышка, вскрытие покажет ) ну раз один раз лезть уж туда, надо менять все комплектом думаю ) масло в коробке менял ? Какое заливал ?

Сверху