Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте... ФФ2 2007 года, пробег 38.000 км. ТО делал на 30 т. км в августе. Недавно проверил - масло черное (светлых проблесков нету). Стоит ли делать опять ТО или ждать уж потепления???
как ты не езди но за 5 лет 38000 это маловато, следовательно в среднем в год 7600. Как то очень мало. Такой пробег бывает только у дедушек с бабушками которые только до дачи доезжают. Ну у меня в машине тысяч 20-30 это трассовый пробег
Электроникой ни как не проверить, тк ни где не фиксируется какой пробег был до смотки. Только если везти машину к очень толковым мастерам что бы они делали комплексную диагностику, по итогом которой скажут соответствует ли износ деталей пробегу на спидометре или нет.
естественно, тк многие детали могли быть заменены и все зависит от стиля езды, машину можно ушатать за 10 тысяч а можно на ней и 200 проехать и будет она в бодром здравии.
Меняю раз в 10-15 тыщ, короче раз в год летом. А так по книжке написано раз в 20 тыщ. Я думаю раньше 10 лазить туда не столь важно и критично, спокойно можно и до 15 покататься