ТО

Сегодня стал счастливым обладателем феди, ура.. От старого владельца остался талон ТО, автомобиль сняли и поставили на учёт, получил новые номера Вопрос: можно ли ездить с талоном тех.осмотра, оформленным на прежние номера??

Aleksandr, в течении месяца можешь ездить со старым. за это время тебе надо будет получить новый. зы. а чего так номера меняли? прежний хозяин решил оставить?? или регионы разные??

Ничего страшного по новым правилам гайци не спрашивают талон тех осмотра теперь важнее страховка,за просроченый талон или его у тебя с собой нет они не имеют права тебя оштрафовать т.к страховка даёться при наличии талона техосмотра

Подъезжаешь на станцию и меняешь его. Проходить ТО по новой не нужно. Заплатишь только за талон. А ездить со старым нельзя. Цена вопроса 300р.

Является ли основанием для отказа в осуществлении страховой выплаты по ОСАГО отсутствие действующего талона техосмотра на момент ДТП? Ответ: Нет, законодательство не содержит такого основания для отказа в осуществлении страховой выплаты по ОСАГО взято с офф сайта гибдд

я ездил в гаи говорил что надо поменять талон то тк помера новые плотил 50 рублей они мне меняли н так было 2 года назад как сейчас не знаю

Maria Sharchenko

New member
сейчас талон не предъявляется сотрудникам ГБДД, можно ездить с одной с траховкой, как будешь чтраховку новую делать, так и ТО пройди да и всё

Мне просто выдали копию талона. ПРошлым летом они были безномерные, туда только VIN вбит. А номер при оформлении не дали оставить, потому что были немного затертые цифры =(

Сверху