тормозной диск ....

РЕбят подскажите почему тормозной диск не ровно стирается колодки ставила ате диски брембо в чем может быть проблема?с виду не видно а когда пальцем проводиш он волнама как будто.....

колодки могут быть гумно. если есть твердые включения, то они будут стачивать диск. вообще если он немного волнами, то еще не страшно. когда я покупал машину, спереди диски были с канавами. предыдущий хозяин поставил такие замечательные колодки что они проточили по всему диску канавы.

Дело скорей всего в колодках на рынке сейчас очень много подделок,бренд ни очем не говорит.докатывай колодки и меняй в месте с дисками

Павел, Игорь, Татьяна, уважаемые мои. такой износ дисков на 90 процентов, качество колодок. не впадай в отчаяние и просто проточи диски а колодки смени. бьет руль именно из за этого. дальше будет хуже. что касается жесткости колодок то с момента запрета на асбест( который добавляли в колодки для мягкости) все колодки стали жестче. отсюда и износ дисков. если хотите помягче то есть 2 варианта оригинала. отличающиеся по жесткости. ну и диски тогда лучше оригинал ставить. конечно это дорого но качество там совсем другое. а относительно бренда это да сейчас легко купить подделку.)))) а вообще заходите ко мне сюда. я давно работаю на фордовской станции( не диллер) помогу чем смогу. с уважение.)))))))))))))) диски бред.эта работа денег стоит а ресурс дисков после этого на пол года

у меня FF2 2006 новые диски и колодки по кругу. Диски, что с левой стороны, покрываются ржавым налётом больше и быстрее, чем с правой стороны. Что бы это могло значить?

БЫла проблема приторможении,билруль. оказалось перегрел тормозные диски, после замены диск и колодок проблема ушла,6мес полетнормальный.

Сверху