Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
42 тыс еще сказали 3 тыщ можно проехать было в среднем переднеи колодки ходят 35тыс- 50 тыс при нормальной езде 20 тыс это пиз...д как постояно тормозить надо или колодки куевые )))))))))))))
После покупки фокуса (нового) отъездил 32.000 км, износ порядка 75-85%. Езда в основном по городу, без особо резких торможений. Стиль вождения - умеренный. Думаю, что до 37-40 тыс. еще бы докатал на них. Но уже заранее купил после 32 тыс. на замену старым, колодки ATE. 1000 км откатал на них. Всё ок.
ФФ2 моя первая машина, оригинал колодки укатал за год(22 тыщи), поставил следующие, ездить стал спокойнее, много торможу двигателем, второй комплект поменял неделю назад, 95 тыщь пробег, были в хлам.
хотел бы я пасатреть как отказывают из за колодок на что либо по гарантиии )))) ради инетерса (знакомый занимается запчастями - впарил))) поставил весной колодки Sangsin ценник в 550р из ощущуений - нет разницы с оригиналом вообще, на родные диски