Тормозные колодки.

Какие закажешь такие и поставят. А лучше купи в магазине (если тележка не на гарантии) выйдет вдвое дешевле. Правда я еще не поменял задние - уже 118000, а до сих пор стоят родные - с завода :)))

Подскажите пожалуйста, делал второй ТО, мне сказала что передние колодки износ 75%. Кто должен менять колодки Официальный дилер, без платно и за свои деньги.... А если за свои то не подскажите сколько стоят в Питере...

Тормозные колодки - расходный материал, оплачиваются клиентом (и работа по их замене тоже, конечно). Официальные расценки можно посмотреть на офиц.сайте Форд, в разделе цены на ТО - у всех оф.дилеров цена должна быть одинаковой. Хотя если гарантия кончается, а продлевать не планируете - никто не заставляет менять у официалов.

Если на гарантии даже то можно купить самому колодки и не обязательно покупать оригинальные и менять у дилера, я покупал схожие колодки комфорт за 1,5к передок и поменял их сам, нечего сложного. диллер мне насчитал больше 6к, а замена у него стоит около 2-2,5к... развод на деньги конечно) Придираться что поменяли колодки не у них они не имеют права, т.к. это расходный материал..

Странно, никаких рекомендаций .... Кто-то же менял колодки на неоригинал ... Я планирую поменять на IСER. Что скажете?

Использовал не оригинальные передние колодки Lucas. Заказывал на exist*ru. Итого 1440 + 600 р. за установку. Более мягкие чем оригинал - износятся наверное побыстрее, но все хорошо, 10 000 уже ходят и отлично.

Сверху