Товарищи, Имею Мондео 5 2,5л. Езжу больше пяти лет. Пробег уже перевалил за 220к. Как и все переживаю за коробку. У кого на каком пробеге встала на

icreator

New member
Товарищи, всех приветствую! Имею Мондео 5 2,5л. Езжу больше пяти лет. Пробег уже перевалил за 220к. Как и все переживаю за коробку. У кого на каком пробеге встала на ремонт, и можно как то заранее продиагностировать? Если да, подскажите сервис в МСК или на юге Подмосковья

LAvs9a-NsfQIwts6b59czK5ilRGduY065B1X-eHS33085YuOV-M0h0-vo5u_dE0HAPxQns95vs-SH6_S9Qs6NUq5.jpg

MadGAVR

New member
да вот не совсем пойму. Вроде пинает, но она и до этого пинала. Вот и думаю, можно как то продиагностировать?

webzone

New member
я на себе проверил, иногда сброс адаптации делаю и всё, пинков нет. Тут на Кавказ с Москвы ездил, начала пинать сильно при переключении на пониженную. Сбросил, полдня покатался, пинки были, потом все в норму пришло. Ну и масло почаще менять.

fata1

New member
Меняйте чаще масло и будет супер!на данном этапе у меня пробег 310.000

Grigory Grigory

New member
это неправильно, любое масло немного уходит по уровню. Тут обязательно по контрольной пробке заливать.

lodet

New member
ну по крайне мере, у меня результат на приборе виден!

У меня пробег 217 коробка ушла на аварийный режим пинки были с 2 на 3 на данный момент делаю коробку цен 180 тыс

Satarus

New member
я купил пробег был 210 пинки были и на месте и при движении я сразу поменял сделал полную замену

belka180

New member
Чем делать ее до 200 тыщ легче новую за 220 взять и все… не сделают вам ее один фиг.. ляжет через пол года сделанная

Сверху