товарищи.Скиньтесь,кому не сложно,комментами,у кого ещё дизелит мотор.Знаю,нас много таких.В посте не мой автомобиль и не моих знакомых.Этот подборщик

Добрый вечер товарищи.Скиньтесь,кому не сложно,комментами,у кого ещё дизелит мотор.Знаю,нас много таких.В посте не мой автомобиль и не моих знакомых.Этот подборщик подбирал мне машину тоже.

AsK7BFjp-js.jpg

нет проблемы,просто он говорит,что нормальный мотор не дизелит,но я знаю,что это норма для наших Фордов

дай человеку доступ к интернету! Пусть почитает про фордовские, с восьмого года 1,6 идут и у всех дизелит, но моторесурс под 500. Если сравнивать с древними движками, там гидрокомпенсаторы и ресурс миллионники, где их теперь искать? Но это уже настольгия, у меня была Ауди В4, часики, структурированный металл. Вспоминаю, на душе тоска

та блин,дело в том,что он адекватный подборщик,но,видимо,подбор Киа Рио и Грант дают о себе знать

dadol

New member
Рио? У них гильзы изначально в двигле стоят, мотор спокойней, до 45000. В принципе один в один с Хендай. Там очень много зависит от объёма, 1,4 1,6 как и в форде 1,6 2,0 пусть этот критерий и смотрит

Life-inventor

New member
у меня был Солярис 1,6 не вариат тащиться. У людей денег нет,вот и весь расклад. Сосед Рио новый взял, на мой сарай слюни пускает, говорит не потяну, тем более не продам в таком состоянии. Тут дело в не в машине, а в России, людей опустили в денежном плане.

aii

New member
посмотри Фокусы 15 года. Есть путние? Мне за 13 год предожил 600, я отказал, знаю не взять норм машину за 700- 800.

Roman Gudkoff

New member
опять же обслуга, там балка, барабаны, электроники 0, масла и фильтра на ряд дешевле. Вот и выбор Русского человека. ЗП падает, цены растут.

Сверху