товарищи.Скиньтесь,кому не сложно,комментами,у кого ещё дизелит мотор.Знаю,нас много таких.В посте не мой автомобиль и не моих знакомых.Этот подборщик

Pavelgordi

New member
я читал тут много постов,где у тебя бомбит,я понимаю,но мой пост не «о вопросе дизеления»

Traffictor

New member
я попросил людей подкинуть комментов,что у многих он дизелит и что подборщик не прав,когда говорит,что «нормальный мотор не дизелит».

Mainfree

New member
почему?Я воспользовался,будучи на Юге,он мне подобрал Форда за 400к,три года назад,вообще не жалею

Iskatel

New member
не не,этот только начинал,он мне тогда за 5к подобрал,вариантов было не много,но с этим реально повезло,его выставили на продажу и уже через час он мне звонил,чтоб я скорее возвращался,ибо есть хороший вариант,10 скинули на ЛКП,а так все отлично прошло

Laizer

New member
Да им пофиг на репутацию! За деньги они сделают все в любую сторону!

JusTLEXX

New member
пост не про мой Форд,но тоже дизелит,вообще норм отношусь к этому,но,менять так менять

Sergey Kruzhenkov

New member
У меня дизелит тысяч с 30 наверное, и никаких абсолютно проблем нет, тьфу тьфу) только утром во дворе громче всех это я

monokrem

New member
В идеале он должен шептать, и такие моторы есть, но и встречаются гремящие моторы, так же ездят

Ну подборщиков у нас теперь развелось как грязи.. И все из себя грамотеев строят. Умные все - нах@й некого послать. Если данный "специалист" ничего не знает про фордовские двигатели, то грош ему цена. Опускаться до перепалки с ним не стоит.
Пы Сы.
Он там случаем не сказал, что причина дизеления гидрокомпенсаторы?))

Сверху