Товарищи, такой вопрос Тема уже заезженная и вдоль и поперёк изъезженная. Что касается музыки, как я понимаю голова рп32 даже при замене колонок не

Avance

New member
День добрый
Товарищи, такой вопрос
Тема уже заезженная и вдоль и поперёк изъезженная.
Что касается музыки, как я понимаю голова рп32 даже при замене колонок не даст хорошего качества
А сам вопрос вот в чем, читал такой слух что если воткнуть в usb разъём iPod то качество станет не фонтан, но лучше ибо iPod в роли усилителя выступает. Пробовал может кто то?

Master Kong

New member
Помоему достаточно достойный звук(на титаниуме точно, на других незнаю), если не упарываться конечно по этому поводу по полной

не, чистоты звука не хватает, но терпимо. Была Шевроле там акустика штатная была куда лучше
За 3 года ни как покоя не даёт))

Михаил Б.

New member
я ездил на крузе там музыка была гораздо хцже на мой всгляд. А с честотами согласен, высоких нехватает и чувствуешь себя глуховатым

но тут видишь типо iPod он адаптирован на музыку, поэтому думаю не возникнет проблем
iPhone вот не стыкуется у меня, пишет подключите iPod

Nimgir Okonov

New member
попробуй в штатное приложение музыка скинуть хоть один трек чтоб воспроизводил его без интернета. Возможно айфон подключится, по крайней мере у меня на новеро все работает.

Чтоб звук был хорошим надо как минимум поменять голову и всякие айподы и т д никак не могут являться усилителями, чтоб добиться какого то эффекта на штатной голове достаточно сделать шумоизоляцию

Aivan Go

New member
шумка не улучшит качество звука, я соглашусь пердежь уйдёт ибо обшивка дверей реагирует

SunPrint

New member
сам не знал тоже, но когда поехал активировать всякие функции типо скандинавского света чувак сказал что можно улучшить качество звучания и будет играть как на максимальных комплектациях. Сделали в итоге я доволен. Если раньше на некоторых треках колонки уже фонили и дребезжали то сейчас появился бас, мне даже жена сказала ты типо мафон поменял чтоли

Аляска

New member
понял принял))
Буду интересоваться где есть такое
А цена вопроса как вышла в общем с прошивом функции

Сверху