Товарищи выручайте. Имеем фф3 рестайлинг,16 год! Суть вопроса вот в чем,нужно купить стойки амортизатора передние,суть даже не в фирме самих стоек,а в

Товарищи выручайте.
Имеем фф3 рестайлинг,16 год!
Суть вопроса вот в чем,нужно купить стойки амортизатора передние,суть даже не в фирме самих стоек,а в том чтоб оно подошли нормально,вопрос заключается вот в чем,где то натыкался на запись что человек купил Монро по артикулу G8171 и 72,и пружины ему не подошли(как оказалось Толи пружина тоньше только посадочное место уже)короче не суть,хотя по каталожному номеру вроде как должны были подойти,я сталкивался с такой же ситуацией но только с радиатором кондиционера,зашёл на exist,vin,все дела,заменители,вижу в заменителях luzar1013,и он как бы должен подойти по их применимости,но нет,после покупки оказалось что посадочные места совсем другие,и на рестайлинг почти нет заменителей,и подходит только luzar1075,вот так вот,а теперь в общем меня вот что интересует,реальный человек которые знает или тот кто менял на рестайлинге стойки амортизаторов передних,какие реальные котоложные номера на наш рестайлинг,а то я уже боюсь брать,вдруг где то что то не подойдёт,хорошо хоть с радиатором магазин обратно принял и вернул средства,а второй раз может не прокатить

Ahatom

New member
аналог только бильштейн или гавно китай,оригинал стоит как и бильштейн почти,лучше тогда оригинал. От дореста не подходят. Недавно менял себе,ставил оригинал,рест,седан. Артикулы найду вышлю

putivl.com.ua

New member
я так понимаю,есть определенное количество деталей,которые не подходит от дореста к ресту,но почему то по вин в Автодок или экзист заменителей много,и это реальный косяк!но я уже понял как проще делать,через Форд етис проще сначала посмотреть,а потом уж заказывать

makits

New member
Если не уверен в подборе, обратись в магазин автозапчастей для иномарок

Сверху