Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, накатал за 4 месяца 19 000, и вот появились проблемы... сегодня отдал своего в сервис - как только стало холодно стартер перестал запускаться с первого раза. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
фигасе вы гоняете мой ещё и 2тыс за такое ж время не разменял не к проблемам, но к недостаткам отнес бы слабый ближний свет в стандарте или это мне просто так кажется?
Ближний свет в норме - когда фары чистые. Но по нынешним погодам загрязняются они в момент (уже выработалась привычка протирать перед каждой поездкой).
по поводу головного света: поставил OSRAM +50% - доволен. Знакомым поставил OSRAM 4300K (галоген) - тоже супер+свет более белый. Лампы всех типов стоили по 350 рэ за шт. Так что меняйте, не пожалеете. А фары влажной тряпкой протирайте как станет плохо видно - это единственный рецепт. Как проверено, омыватели фар в наших краях не помагают вообще а их установка стоит ооочень дорого.
25000, вторая зима, проблем со стартером нет, как нет вообще в принципе, правда, при более чем -20 обычно пользуюсь перед запуском Webasto. (Новосибирск)
ну все ясно... палево, попробуй OSRAM 4300K (галоген) (сам брал на Салова 70) - владельцы фью с этими лампами довольны (тестом стал ночной пробег Спб-Хельсинки и обрано)
я просто хочу, чтоб как ксен светили)))Молодой, попонтоваться охото, но и чтоб светили хорошо))Если можешь фотос сделай плиз со светом своим в темноте)Буду оч признателен=)
у меня стоят +50%. Когда покупал 4300К еще не было. Поэтому просто поверь на слово - результат сравним с ксеноном по виду. Только рекомендую одновременно поменять габариты на более белые иначе эффект немного смазан. Если хочешь, можем на твоем поменять все разом и сфотать - людям будет интересно
а нас задний амортизатор потёк...сначала не моглм понять что за посторонний стук в солоне сегодня загнали на эстокоду и обнаружили...так что опасайтесь,на кочках очень ясно стучит...