Треск в торпеде.

Может у кого было,разок где-то натыкался на подобного человека, но не помню где. В общем бывает в торпеде в разных местах: иногда за панелью приборов,иногда в районе магнитолы происходит такой треск (как проводка коротит), неприятно так. И непонятно что это такое, спрашивал у многих-говорят не знаем. Бывает долго трещит,а бывает что вообще не бывает. Сталкивался кто с таким? У меня фокус 2 2007г. дорестайл 2.0

как трещать начет выдерни магнитоллу может чтонибудь и увидишь, а так мы же не экстрасенсы чтобы сказать что там трещит

маленько не по теме. на прошлой машине, Шевроле Нива, у меня была такая ерунда. трекс и пропадал звук. стукнешь по торпеде - появится. долго думал, зимой не хотел возиться. потом когда сильно надоело, оказалось что два провода которые шли на передние колонки висели прям под соплом воздуха и малость подплавились и начали друг от друга задевать. я заизолировал и все. потом работало отлично. может и тут что то похожее.

бывало, что трещало немного слево от панели приборов, пару раз похлопал по этому месту, пропало. и реально звучало как будто проводка коротила.

Возможно от холода пластик стал жестче и поэтому в местах стыка/креплений начинает скрипеть. До прогрева салона - все скрипит. Когда ехать начинаешь - даже стекла трещат на кочках. А как прогрел салон, все пропадает.

Алексей - тему говорит. Когда сильно остынет машина, а фокусы и в минус 10 сильно остывают, все трещит, пока не прогреется.

Сверху