Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у каго краска на крышке багажнека облупляется(( - что делать?
К сожалению, гарантия на ЛКП действует лишь в первые 12 месяцев. Я решил проблему подкрашивающим двухкомпонентным набором. Только зачисти и обезжирь поврежденную поверхность... Да, прибудет с тобой сила.
А в каком месте облупляется? Случаем не под саблей? Если под ней, то уже к сожалению поздно, придётся красить. Я как только купил ФФ2, то меня сразу предупредили, что под саблей надо проклеивать прозрачным скотчем 3М по периметру. Проехал я совсем мало и решил проклеить. И действительно сняв саблю я увидил, что уже стали появлятся потёртости на краске. Так что я в этом плане советую всем сделать тоже самое если ещё не поздно.
под хромом ваще жопа. там цинк уже видно, а первый признак появился возле значка(сначала появился маленький прыщек а сейчас уже краска начале отваливаться )
мне вообще сказали что это всё из-за хрома что якобы цинк с хромом входит в какую ту реакцию и краска начинает сворачиваться, у некоторых на капоте та же хрень происходит. могу сфоткать показать
Да там все банальнее и проще. Кто снимал - тот понял))) Прокладка стоит под саблей - пористая, похожа на поролон. Воду впитывает и держит в себе. В результате у вас под саблей постоянно сыро, вот покраска не выдерживает и идет пузырями - отслаивается. По той же причине ржавеют клеммы лампы подсветки номера - вообще разваливается. Я по периметру сабли прошелся герметиком, когда снимал.
такая же история.......над саблей уже краска облупилась маленько (появилось после зимы) Буду перекрашивать. И клеммы после зимы все рассыпались, буквально)))))
проблема решается с помощью покраски крышки багажника, и наклеиванием антигравийной наклейки под хром накладкой (ми) , причины- электростатика. поэтому на заводе перешли на окрашенные ручки крышки багажника, взамен хромированных.