Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
из полезных у меня тоже вонючка.. а еще есть инновационные складные электрозеркала. инновация складывается только наполовину и даже от грязи не спасает.
у меня у самого пока только также вонючка да тонировка и кстати я поставил еще безкаркасные дворники,зачетно смотрится...в перспективе литье+зимняя резина,сменя штатного мафона на 2 din c теликом...
стоит литье Прома Racing 14-ое, на след год будет 16-ое от MOMO , биксенон и ксенон в противотуманках, тонировка Lumar по кругу, вонючка Амбипюр с запахом FOR HER + отльно выведен AUX вход под mp3. наклеен ягуарчик на задней крышке багажника и в багажник куплен сумка-ораганайзер на липучке. пока все. в планах: 1. 16-е диски MOMO GTR + резину к ним 2. аэрография на капот (с рисунком не определился) 3.Спойлер от ST 4.замена штатной магнитолы 6000CD на Phantom DVM-8400 new 5.установка сабвуфера
Георгий Хван Обязательно скину все сделаю и фотки тачки и фотку мафона и литья...тока чуть позже...цифровик пока завис....а в будущем еще в планах проклеить шумкой двери капот багажник....и воткнуть в нее саб....
1) щетки Valeo бескаркасные = 1700 2) тонировка = 3000 (второй раз после ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ мойки салона 4000) 3) прозрачные поворотнички = 500 4) диски Х-43 = 18300 (второй раз после аварии +15500 за 3) 5) резина P-Zero Nero = 14400 6) подсветка в салоне = приблизительно 600 рублей за светодиодные полоски, работа бесценна 7) биксенон = 7500 8.) ксенон ПТФ = 3500 9) светодиоды в габаритах = 350 10) pedal booster (мулька) = в районе 4000 11) винил = бесценно (не могу открыть тайну сколько это стоило, просто для меня там случилась огроооомная скидка, так что не буду создавать прецедент) 12) коврики streetglow
В планах: 1) обвес по кругу (возможно от СТ с небольшими доработками) 2) пружины Eibach 3) шумоизоляция полная 4) звук (хз какой пока, но на компонентах МОМО Polk) ----------------------------------------------------------------------------------------- Если вдруг к новому году будет большая (очень большая, в районе 200000 рублей) премия - компрессор+коробка 6-ст.