У кого какие навороты на Машинке?

Выкладываем,рассказываем у кого какие навороты на машинке, начиная от салона и заканчивая внешним видом...

да...да... и мне оч интересно, а то кроме тонировки ничего нет. и еще интересно, где все это достали и почем опиум для народа?

из полезных у меня тоже вонючка.. а еще есть инновационные складные электрозеркала. инновация складывается только наполовину и даже от грязи не спасает.

у меня у самого пока только также вонючка да тонировка и кстати я поставил еще безкаркасные дворники,зачетно смотрится...в перспективе литье+зимняя резина,сменя штатного мафона на 2 din c теликом...

Casual Hitcher

New member
Вот вчера поставил катки себе 14 литье...сделаю фотку выложу...зачетно смотрится

хотел как ST игрикобразные колеса взять до 17, но они тупо не подходят на Фиесту... Тонировку заломили цену 6500.. ниже 6000 пока не находил.

стоит литье Прома Racing 14-ое, на след год будет 16-ое от MOMO , биксенон и ксенон в противотуманках, тонировка Lumar по кругу, вонючка Амбипюр с запахом FOR HER + отльно выведен AUX вход под mp3. наклеен ягуарчик на задней крышке багажника и в багажник куплен сумка-ораганайзер на липучке. пока все. в планах: 1. 16-е диски MOMO GTR + резину к ним 2. аэрография на капот (с рисунком не определился) 3.Спойлер от ST 4.замена штатной магнитолы 6000CD на Phantom DVM-8400 new 5.установка сабвуфера

а у меня уже мафон кенвуд стоит+фальш панель,литье поставил скад 14...на штатную резину.....скоро выложу фотки своей красавицы...

Георгий Хван Обязательно скину все сделаю и фотки тачки и фотку мафона и литья...тока чуть позже...цифровик пока завис....а в будущем еще в планах проклеить шумкой двери капот багажник....и воткнуть в нее саб....

1) щетки Valeo бескаркасные = 1700 2) тонировка = 3000 (второй раз после ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ мойки салона 4000) 3) прозрачные поворотнички = 500 4) диски Х-43 = 18300 (второй раз после аварии +15500 за 3) 5) резина P-Zero Nero = 14400 6) подсветка в салоне = приблизительно 600 рублей за светодиодные полоски, работа бесценна 7) биксенон = 7500 8.) ксенон ПТФ = 3500 9) светодиоды в габаритах = 350 10) pedal booster (мулька) = в районе 4000 11) винил = бесценно (не могу открыть тайну сколько это стоило, просто для меня там случилась огроооомная скидка, так что не буду создавать прецедент) 12) коврики streetglow

В планах: 1) обвес по кругу (возможно от СТ с небольшими доработками) 2) пружины Eibach 3) шумоизоляция полная 4) звук (хз какой пока, но на компонентах МОМО Polk) ----------------------------------------------------------------------------------------- Если вдруг к новому году будет большая (очень большая, в районе 200000 рублей) премия - компрессор+коробка 6-ст.

А я вот в эти выходные купил звукоизоляцию Изолон 4мм 1х1,5, м., мною юыл проклеин багажник и капот...шума в салоне стало меньше...

Сверху