У кого какой пробег и с какими проблемами сталкивались. Если взять с пробегом в районе 100т.к к чему

Alexus007

New member
Всем привет. У кого какой пробег и с какими проблемами сталкивались. Если взять с пробегом в районе 100т.к
к чему готовиться

Albert Keil

New member
Замена грм, Замена задней подвески, стойки в круг, тормоза в круг, ремонт рейки. А там от состояния и ухода зависит. Но кто катает 100-120тыс, те вообще ничего не делают, а когда надо просто продают

шо ты городишь хоть? У моего дяди уже около 130к пробег. Все родное кроме тяг стабилизатора и лямбды. Даже сцепление и тсм родные. Ну и рейку чинил на 70000

CrazyFool

New member
говорю что такое пробег 100+ мечник готовится. Я сколько фондов видел на стольких и гремят рейки и золовка задняя страдает априори если по рф ездить. А можно ездить и ничего не делать, только такую машину я себе не куплю когда говорят пробег 150-200 и все родное а так кому как, я дал своё мнение

Hasya Ramazanov

New member
значит так ездят, что подвеска разбирается. Лично видел многих дибилоидов, которые летают 90 там, где я кое-как ползу 30-40

ну вот они ездят а потом продают, а второй хоз уже вкладывает. я вот тоже новую щас беру машину, планируем 70к откатать 2-3 года и ни копейки не вкладывать и замену масла раз в 15к, и продать. Не летать по ямам конечно, но и без лишних денег в тачку

a.su.s

New member
Так что все зависит от прокладки между рулем и сиденьем)

хватит уж нах.й херню плести,пробег 238тыс поменял на 200тыс тормоза в круг,перед амортизаторы на 230тыс,ну и так мелочи в виде костей и тому подобному,задняя подвеска подходит но пока не гремит и не болтает

Пробег 175 тысяч. 2.0 МТ.
Шаровая правая
2 раза кислородный датчик
Помпа
Вот и все внеплановые ремонты.
Но заказ нарядов и чеков на расходники уже собралась пачка солидная.

Ave 23

New member
205000 пробег, замена шаровых, рулевых наконечников, передних ступичных подшипников, задние стойки стаба и передние, робот ещё родной

Сверху