Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блин жа сколько же ещё таких тем?тут уже наверное 100500 раз они были и все пишут у меня 50 у меня 40 у меня 70 нахрен вы тут со своими детскими пробегами лезите не пойму
+100% полностью согласен... еще лучше когда пишут у меня пробег 5 или 10 тысч и ничего не ломалось.... отличная машина с этим пробегом и нажигулях ничего не ломается
Таксисты по 200 тыс накатывают, меняют подвеску, чаще всего ступичные подшипники и стойки. Двигатель тоже около 200 живет, у кого-то больше, у кого-то меньше, в зависимости от того, кто как пользуется авто. Про кузов наверно говорить рано, фокус всего 10 лет выпускается, вроде еще ни у кого не прогнил? ;-))
Точнее, подвеску меняют примерно через 70 тыс, а по 200 сама машина накатывает. Но 200 это не рекорд. Дизель, я думаю, больше пройдет, я не общался с дизелистами.
Антон двигатель может и 30 и 40 и 10 тысчпрожить, смотря как относиться к машине, какой расходкой ее кормить.. 200 тысч пробег бред... проще тогда жигуля взять ( калина, приора ) на фордах двигатели расчита на 1 млн... человек знакомый на станции фордовской работает... специально обзванивал товарищей которые машинами лет по 10 не меньше занимаются.... фордовские двигатели расчитаны на 1 млн при условии своевременной замены расходки и т.д