У кого какой расход? У меня 1.6 125лс пш, какой то большой год назад был 8.8 весной поднялся до 9, сегодня был 9

Всем привет! У кого какой расход? У меня 1.6 125лс пш, какой то большой год назад был 8.8 весной поднялся до 9, сегодня был 9.3

jayoJOvCQWU.jpg

-sunny-

New member
это типо забей болт. Прогревы и прочая поипень. У всех разный стиль езды, города, пробки или их отсутствие...

Roti

New member
да это понятно, грею автозапуском минут по 10, потом ползаю по городу туда сюда, просто вдруг че не то)))) вот и решил спросить как то фотки видел у кого то по 7 л жрет

Smogfir

New member
я свою никак не могу отогнать к диагносту, чтобы посмотрели из-за чего такой расход

cheapestrealty

New member
Нормальный. Сейчас где то 11-12. С прогревами. После того как отключили одну нерабочую лямбду. Ну и Яна прогревах грею по 30 минут пока автозапуск сам не отрубится. Потому что запускаю и иду собираться

у меня без прогревов, сел, завел, секунд 15 помолотил и поехал. И катаюсь только ночью) но почему я таки не могу доехать до сто, у меня пробеги минимальные, не сильно напрягает. Полного бака на месяц-полтора хватает)

tronerr

New member
1.6 МТ, 105 л.с., при средней скорости 16-20 км.ч расход примерно 11.5.

Сверху