Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого какой тип кузова и какой двигатель? (делимся мнениями по поводу двигателей и кузовов)
Я заказал 5-дв. хэтч 1,6 115л.с. Хэтч покомпактнее седана, стильно смотриться, багажник удобнее (хотя и меньше седана). 5-дв. потомучто удобно))) 1,6 - вполне достаточно и для города и для трассы, особенно после повышения штрафов)))
ФФ2 5дв.- хетч 2л, 145л, АТ, Понравился именно хетч,особенно с зади, фары, крышка, но 3дв Тренд, потом почесал репу...ребёнку 5 лет, туда сюда лазить, грязными ботами все пачкать(дети есть дети) чипсы всякие, сухарики, а внутри убираться не удобно, и взал 5дв Гиа, вроде не обламываюсь пока. И с автоматом по городу шоколад, правда тупит немного.
Кирилл Васильев +1 Трехдверка конечно зачетно выглядит, но вот удобство ее эксплуатации... особенно если учесть крохотный багажник хэтчбека... мягко говоря вызывает сомнения.
Седан 1,8 115 л.с. А нахрена такая тема? У ФФ2 ИХМО интересные двигатели 1,6 115л.с., 2.0 145 и 1,8TDCi 115л.с.(143 делается легко) Интересно было бы 2.0 TDCi с АТ, а так пока не вижу великого смысла переходить с ФФ1 на ФФ2
фф1, zetech 1.8 на 115 коней, хетч. Хетч рулез во всем, кроме постоянно грязных стекол сзади и грязных рук при открывании задней двери, эт в плохую погоду.
Катаю на 3х- дверочке год ужо, двиг 1,8 , доволен на 200 процевв, но трехдверка для эгоистов зыыы - багажника считай нету, родаки назад лазать отказываются зыы
Мой FF2 - SE - 1.8м седан - 1,8 т.к. брал из имеющихся в наличии в салоне, вполне достоточно для спокойной (и не очень) езды как в городе, так и за его пределами
Заказал Хетч 3д - выглядит оффффигительно, да и люблю я купэхи. ИМХО все хетчи гольф-класса по дизайну круче будут, взять к примеру Астру, Ситроен С4, Сивик, Вольво С30, скоро лансер Х - но имхо оно и в африке имхо )) Объём заказал 1,6(115), хотя и разница с 1,8(125) - 10 000р. Да и с дисковыми тормазами облом = , но так сказать в целях экономии и болие мение для города 115 вполне подходит. Кирилл Борунов Трехдверка для эгоистов - ха ха )) сказано как нельзя точно )) У меня родаки тоже были против 3dr )) И вообще хотели Тойоту Аурис ))