У кого-нибудь вода в баке стеклоомывателя замёрзла?
Alpes New member 21 Авг 2021 #4 Заедь куда нибудь в торговый центр, крытая парковка, походи часок, вода должна оттаять, потом выйдешь, и разбрызгай её
Заедь куда нибудь в торговый центр, крытая парковка, походи часок, вода должна оттаять, потом выйдешь, и разбрызгай её
Оксана Бурханова New member 24 Окт 2021 #7 в ТЦ заезжала на теплую стоянку. Пока я по магазинам ходила, вода оттаяла.
A alexej77 New member 25 Ноя 2021 #9 да до такой идеи сложно допереть)) смотря какая мега. В химках точно не от таит
Игорь Солдатов New member 25 Фев 2022 #13 я не знаю где в химках отапливаемая. В мск полно. А так еще не большой минус незамерзайка может помочь.
я не знаю где в химках отапливаемая. В мск полно. А так еще не большой минус незамерзайка может помочь.
TheLady New member 28 Фев 2022 #14 каждый год я её проёбываю . Во ду в бачке и кран для кёрхера в деревне.
Д Денис Клименко New member 14 Мар 2022 #15 Воды горячей туда бахни и разбрызгай быстрее будет,ну в смысле у кого Меги и тд нет
Ильнур Рахимов New member 1 Апр 2022 #17 Жадные они на спирт. Я почти каждый год меняю баклашку -30 омывайки на 5 литров тех/спирта.
М Максим Бычков New member 5 Апр 2022 #18 Зачем вы вообще туда льете воду? Вас летом жаба что ли душит,омывайку купить за 100 р
mxs New member 5 Май 2022 #20 а такой Сергей, что обязательно забудешь к холодам её поменять, и за работаешь себе гемарой, кчему это
а такой Сергей, что обязательно забудешь к холодам её поменять, и за работаешь себе гемарой, кчему это