У кого стоит поперечный багажник на крыше???

А чтобы тема была более информативной, сразу пишите марку багажника, примерную стоимость и место покупки.

мы хотели поставить,на авторынке(СПб) багажник овального сечения стоил где-то 4300,а прямоугольного -2200,у официального дилера предлагали овальный за 4500р,пока думаем... мне нравится,когда багажник крепят к таким продольным штуковинам(забыла как они называются :)),но на фью такие не делают(так сказали салоне),но я видела в городе много таких машин

Мы поставили у официального диллера за 4500., На крыше фусиона есть по бокам чёрные полоски. Там где ставитс багажник они вырезаются.

Я имела ввиду такие большие продольные ручки(ну тоже на багажник похоже),они на букву р называются,все время забываю название,их прикручивают к крыше(для красоты наверно),а потом к ним можно приделать сам поперечный багажник. Равиль.4500-это вместе с работой?

Продольные ручки - это рейлинги, их в основном на универсалы и внедорожники ставят, поскольку производитель считает использование верхнего багажника на таких авто существенно более вероятным, да и смотрится симпатично :)

спасибо,что напомнили,где ж их найти и сколько они стоят?жаль,у официального дилера нет

Нештатные рейлинги? Не слышал о таком. Они же крепятся прямо к крыше, насквозь :) Проще все-таки купить дуги и закрепить в пазах, закрытых резинками по бокам крыши - и ничего дырявить не придется :)

Яна Таран

New member
Антон, как это насквозь - он несъемный, что ли? Штатно у дилеров на Фьюжен предлагаются только дуги поперечные, но они съемные.

съемный. я имею ввиду насквозь дырки в кузове. под врепления для багажника. т.е. если не загерметезировать, тобудет вода течь в салон... увы, я с этим столкнулся вчера.. забыли герметиком обработать.

Сверху