Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мы хотели поставить,на авторынке(СПб) багажник овального сечения стоил где-то 4300,а прямоугольного -2200,у официального дилера предлагали овальный за 4500р,пока думаем... мне нравится,когда багажник крепят к таким продольным штуковинам(забыла как они называются ),но на фью такие не делают(так сказали салоне),но я видела в городе много таких машин
Я имела ввиду такие большие продольные ручки(ну тоже на багажник похоже),они на букву р называются,все время забываю название,их прикручивают к крыше(для красоты наверно),а потом к ним можно приделать сам поперечный багажник. Равиль.4500-это вместе с работой?
Продольные ручки - это рейлинги, их в основном на универсалы и внедорожники ставят, поскольку производитель считает использование верхнего багажника на таких авто существенно более вероятным, да и смотрится симпатично
Нештатные рейлинги? Не слышал о таком. Они же крепятся прямо к крыше, насквозь Проще все-таки купить дуги и закрепить в пазах, закрытых резинками по бокам крыши - и ничего дырявить не придется
съемный. я имею ввиду насквозь дырки в кузове. под врепления для багажника. т.е. если не загерметезировать, тобудет вода течь в салон... увы, я с этим столкнулся вчера.. забыли герметиком обработать.