Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого в СПБ можно без проблем в будущем поставить Старлайн с автозапуском? Думал к дилеру, но почитав, понял, что к ним тоже много
В спб не знаю, думаю в любом нормальном сервисе. Я ставил у себя в Выборге, на въезде в город дяденька занимается всю жизнь сигнализациями. Он вырезал мне неудачноусиановоенную предыдущим владельцем Пандору и поставил старлайн с автозапуском. 2 года назад на все про все ушло 2 дня, куча перелопаченной литературы установщиком(первая такая машина была), куча нервов и 25000 рублей плюс дополнительный ключ с иммобилайзером(так как у нас отдельно чип не сделать-он встроен в схему).
я тоже так думал, что в любом нормальном, но куча перечитанных отзывов убедили в обратном)
25к - это прям много. Опять же, по отзывам, 12к сигналка плюс 7к установка уже достаточно
У меня с этим стралайном чуть камри не угнали в 13-ом году. Под них есть куча код-граберов. Повезло только что я не спал и спалил угонщика и он убежал. Успел завести и замок сломал. Так что я эти автозапуски больше не ставлю. Любой школьник угнать сможет
да так-то вариантов особо нет. Штатная вроде ничего, но функций маловато. Пандора, как я прочитал, куда более легко угоняемая, чем старлайн. Еще и дороже. Поэтому ничего и не остается.
Я в СПб старлайн ставил у официалов на генерала Хрулёва. Отношение отличное, ставят очень качественно и глубоко, цена на 2000 дороже чем в гараже.
Поддержка и гарантия очень понравились