Удар в заднюю часть..

Подскажите... Въехала скорая помощь в заднюю часть Фузи. Страховая спустя полтора месяца выплатила 16000 руб... замена бампера заднего 100%, а крышку рихтовать... еще усилитель бампера нужен... скажите, в Москве на разборах реально купить задний бампер и усилитель?? и вообще где это, и как с этим работать?? Помогите, пожалуйста, советом, личным опытом, инфой... в первый раз попал в аварию...

Давно не был, но вроде на Южном порту много всякого автомобильного продают, но там есть риск на хренатень нарваться. Через дилера может стоит попробывать? Кстати что за тема с ДТП Никит, кто посмеял твою ФУДЗИяму тронуть?

скорая помощь) я стоял на красном свете, а она ударил в зад)) через оф дилера мне кажется все будет тысяч 30 стоить.... поэтому хочу взять бу на разборах...

У офф дилера бампер минимум 12, защита около 8 тыс кажись, катафоты по 800 рэ, покрас у оффициалов тоже в копейку станет, а если жестянка с крышкой то еще полетят... Пол багажника если цел-то хорошо, а то он комкается очень просто у фьюжи. На разборках реально найти, на телефоне посидеть несколько дней из рук в руки авто в яндексе вбить достаточно, там очень много предложений. Бампер б/у 5-6 тыс, с царапинами или сколами 3-4. Усилитель наверно лучше новенький взять) Вообще страховая откровенно занизила сумму. Удачи в ремонте.

Был такой случай в 2008))))) Бампер, усилитель катофоты, замята крышка багажника и панель задняя)) страховая насчитала по ОСАГО 30 000 руб))) у Диллера 130 000)))) Итог: Суд СУД СУД и возместили мне 70 000))) Сделал намного дешевле и хорошо))))

без независимой экспертизы судиться смысла нет, а это еще около 4-5 тыс... зависит от того, продавать или дальше ездить на машинке)

Чера 75

New member
ездить.)) я сегодня сфотографирую и выложу.. там маленькая вмятина... а бампер менять только потому, что лох водитель фаркоп, или как его там, приделал спереди.. и соответственно у меня тупо дырка в бампере))

Яна Таран

New member
попадал в аварию не по своей вине страховая компания виновной стороны ( росгострах су*а) выплатила мне через пару недель 12000 - естественно этого даже на половину не хватило. пошел в независимую экспертизу , юристы итд итп. за их услуги отдал 8000 но с учетом что эти все затраты в суде мне выплатила компания виновника она же росгострах то через 2 мес ожиданий получсил 320000. так что если авария не сильная , есть желание время потерпеть , и если сумма естественно не устраивает то обращайся в независимую экспертизу там и юристы и эксперты.

Сверху