Угнали Ford Focus 2. Чёрный седан. [ПИТЕР]

Ночью, с воскресения на понедельник (с 6 на 7 ноября 2011) угнан Ford Focus 2. Был припаркован у дома 9 по пр. Луначарского, со стороны проспекта. - госномер: К973ХУ98 - чёрный Ford Focus 2 sedan (дорестайл) - комплектация Ghia (значки на стойках) - чёрный кожаный салон - автомат - тонировка: заднее стекло и стёкла задних дверей - литые пятилучевые &9;16 диски Ford - задний парктроник - немного замят правый порог - отсутствует правый задний брызговик Большая просьба, если кто живёт в тех краях или в смежных районах, поглядите по сторонам, по дворам, по стоянкам у гиперов... Если появится какая-то информация, сообщите пожалуйста владельцу: 8 92I 86I O2 9O (Сергей). Или мне: 8 92I 92I б5 85.

В Питере - может и да, а вообще фокус в нафиг никому не сдался. Автор, машинка застрахована была? Сочувствую =(

да можно и без страховки защитить авто...закрывая блокиратор на коробке(если МКП)(с АКП не знаю)хотя бы так частично

блокиратор коробки есть и на АКП, только умельцы говорят что это не спасает))) Да и вообще, как говорится, все противоугонные системы и средства - от честных людей. Автор, сочувствую(((

Там только штатная сигналка стояла... Говорят, что открывается на раз и иммобилайзер прописывается на лету, даже разбирать/вскрывать ничего не надо.

По опыту нашедших-таки свои машинки получается, что отогнать могут довольно далеко и стоять может уже с другими номерами...

Мухобойка и литье, это будет сигналом. Так-то я по всему городу матаюсь, но не по дворам естественно. В основном парковки гипперов, там и позырю, авось попадется. Хотя я не верю в такое совпадение, но мало ли)

Сверху