Угнали.

HELP. Сегодня ночью (с 19.03 по 20.03.2011) в период с 22.00 до 10.00 угнали серебристый ФОРД-ФОКУС т391хх98 со двора дома 31 по ул.Замшина. Рамка переднего номера сломана, номер лежал под лобовым стеклом. Люди посмотрите пожалуйста в своих дворах может бросили где ?. тел.89110910007

Сочувствую... Скоро будут звонить разводилы с предложением выкупить машину. Первым делом спрашивай, что лежало в бардачке.

Да тут не важно какая защита, сейчас что угодно откроют, кроме наверное сигнализации с блокировкой двигателя) Сейчас фокусов море, так что их найти сложно, а впарить легко) но странно по статистике в питере фокус занимает место в тройке как я понимаю, а в москве гдет 24-27 ( по данным в интернете)

1) про это и вопрос. Сигнализация сигнализации рознь. На всех современных сигналках есть блокировка двигателя, капитан О гарантирует. Только вот одни сигнализации открывают на раз-два, Шерхан например. А другие (Сталкер, Пандора) - намного сложнее. Еще сложнее обстоит ситуация, когда электронная защита дополнена механической. Замком на КПП, капот, рулевой вал. 2) ничего странного. Собирают Фокусы в том числе и во Всеволожске в Ленинградской области. Запчастей - море. В том числе и электронные блоки управления двигателем, так необходимые для угона машины с иммобилайзером.

Чера 75

New member
Хрена. Никто не звонит с предложением выкупить. Угнали у меня 2 недели назад(((...

У меня та же проблема. Вчера, 18.04.2011 в Москве на ул. Бол. Черкизовская, д.125 (Стоянка напротив стадиона Локомотив) угнали синий Форд Фокус В262МС199, 2005 года выпуска. Сегодня звонят весь день по поводу выкупа машины. Я сначала испугалась, побежала в милицию, они сказали, что это распространенный вид мошенничества. Придется менять номер, достали звонками. Как вы думаете, найдут мою машинку? Так жалко.

смотря сколько заплатишь милиции за то чтобы работали)))))) найти реально тем более раз хотят чтобы ты выкупила, можно отследить звонок итд) но это никому ненадо и делатьникто это не будет просто так( Сочувствую...

1. осмотри ближайшие дворы 2. если сигналка (кстати какая?) с двухсторонней связью, при обходе дворов периодически нажимай на кнопки брелка - вдруг поймает машину

Сигналка StarLine. Самая обычная. Открыла-закрыла-пнула-запищала. Больше не могу про нее ничего сказать. Специально не устанавливала на нее что-то более надежное, потому как считала - ну на хрена кому то нужен фокус 2005 года?.. Оказалось- нужен.

Скорее всего на разборку ушел... В Москве не самая угоняемая машина, а в Питере до 5 фокус за ночь угоняют, причем состояние машин роли не играет.

Сверху