УГОН FFn

Сегодня, 16 июня 2009 года с пр. Просвещения д 66 с 4-00 до 8-00 был угнан Ford Fusion красного цвета (танго), МКПП. Гос. номер: м825ов98 Особые приметы: машина 2006 г.в. Литые фирменные диски немного побитые о поребрики, люк. Капот рихтован. Из охраны установлено было: мультлок на КПП, сигналка.

Грустно :(( КАСКО застраховано? Накануне не посещали автосервис? Неужели вот просто так угнали 3-летний фьюжик, без помощи третьих лиц... А люк - хорошая примета, таких фьюжиков совсем мало.

Батя говорил, что недавно (неделю назад) угнали фьюжика=( Не хорошая тенденция... Данные перепишу на бумажку, чего увижу-сообщу. Напиши свой номер на всякий случай. Знаю недалеко от моего дома мастерские, там одни приезжие работают.. и стоят очень часто в ремонт там далеко не жиги.. Там пройдусь.

У меня тоже FF угнали 5-го июня. Академика Байкова 11. Правда я его нашел в соседнем дворе, с вырванными мозгами, вынутой приборной доской и обрезанными проводами. Суки...

Воруют на запчасти, не иначе. Предыдущий фьюж в питере ушел тоже из северного р-на (Сосновка), и что больше напрягает - ровно(.) неделю назад 9-го числа. Что больше напрягает: оба были куплены и обслуживались (сегодняшний 2 недели назад) в Аларм-Озерки. Оба кредитные, оба оборудовались сигой там же, оба старше 3-х лет.

Опа.. А вот и зацепа.. Как вариант. фирма, которая продает машины и соответственно то и ремонт на ней висит. Чтоб не ждать зп из германии и сэкономить денег они угоняют фьюзи и вытаскивают от туда все че можно, где нет номеров(движок, кузов..). И магнитолы штатные кстати зацепка.. простому гопарю или барыгам воровать незачем. Перепрошивается на новый код только в центре, где машина продавалось или у представителя форд.. Так что стоит явиться а аларм.. Кстати с ТДВ тоже такое замечалось.

Если у дилера рыльце в пушку, непонятно - зачем им трехлетки? Ведь полно свежих фьюжей, детали которых легче выдать за новье.

Ничего в этом совке не меняется. Не хочу обидеть других участников группы, но на мой взгляет есть только два диллера которым можно доверять, это Еврик и Рольф. На своем примере скажу, когда в Еврик на Пулковке отдавал свой фьюж, крыло красили, оставил им ключ и сигналку на три дня, а вспомнил только тогда, когда позвонили забирать, чуть плох не стало, почти с ним попрощался. Прошло почти 8 месяцев, тьфу тьфу тьфу, стоит у дома.

=) Я в рольфе всегда обслуживаюсь. Что после октяборьский, что после карлайн-на месте тьфу-тьфу-тьфу=)

Мне тоже сказали что могу присутствовать-могу нет. Я так с батей оставил машину в 9 утра и поехал на юнону. В 12 отец забрал.

А я присутствовал на ТО. Так, мне кажется, намного быстрее делают. Управились где-то часа за полтора, не включая время на подписание разрешения на присутствие.

да то что или салон навёл или страховая 100%,ситуация была у знакомых такая: конец 2008 года, декабрь , ездили на кредитном новеньком Aveo, которому уже стукнул год.За машину остался последний взнос, надо было продлевать каско, хозяева решили заплатить кредит и не делать каско, в итоге прошло 2 -3 дня, машина стоящая в 10метрах от дома в 3 ночи уехала.Видели людей, было трое, вечером как оказалось караулили чё и как.Хозяйка не успела подбежать к окну после писка открытия дверей на брелке с ключами, а они уже выезжают со двора. Вывод: 100% люди были с ключами, 100 % знали как вырубить сигналку(те был комплект ключей), знали что стоит мультилок на АКПП,сняли это всё за 1 минуту....Вот и делайте выводы, моему фью стукнет в августе 2 года, лично я продлю каско, чтоб потом не оказаться с таким подарком(тьфу-тьфу-тьфу) как у людей, да ещё и под новый год.

Сверху