Украли фьюжика.....

Моего мальчика увели прямо со двора..... помогите найти.Знающие люди говорят- скорее всего стоит где-то во дворах или на окраине брошенный..... Посматривайте по сторонам- черный фьюжик, левое водительское зеркало без корпуса,правая передняя фара углублена,номер с885ка 98 Помогите...............

СПб.Стоял штатный иммобилайзер и звуковая пантера.Сигналка не сработала,брелок молчал... могли утащить на эвакуаторе.... А как легко иммобилайзер вскрыть?

Штатный 2 пальца об освальт.. Что-то типа ключа от любого форда. Могли шокером долбануть, замкрунь и на тягач.. в угон подали? Какой район?

мм... а с какого двора? чужого или своего? может действительно увезли на эвакуаторе, мало ли, на штраф стоянке какой... странно вообще, кому он нужен, продавать - вроде не те деньги, чтобы морочиться так, да же перегнать в другой регион это все таки не так просто, когда её в угон заявят, а на запчасти - вообще бред.. возможно, будут потом просто разводить на бабки - что типа найдем, но это будет стоить . А вообще страховка есть - так что переживать то не стоит, можно и на такси пока поездить ;) Без страховки было бы гораздо печальнее.

Поддерживаю Евгения. Безусловно, жалко Фузю, но если есть страховка. то возьмете нового и всё :)

Посмотрю вечером-около ж/д станции Ленинский проспект сегодня стоял какой-то чОрный форд с водительским зеркалом без корпуса. Посмотрю номера:)

Я то думал, что фузы не угоняют.... Их продать то оч сложно... Скоты.. Дарья оч сочувствую.... Расскажите потом, как со страховой разошлись.... Вы кстати в сервисы никакие на днях не отдавали ?

Саня,у вас тоже фьюжик? был фьюжик.... Не,у нас ВАЗик. Даш,не оказался возле ленинки:( Может завтра? Запости фотку потеряшки.

7 : Поддерживаю полностью. 100%, дублекат вашего ключа был сделан и прилеплен на днище машины, уже готовый. Сейчас этот метод очень хорошо работает. Мне жаль. Но по штраф стоянкам всё таки надо по искать.

Сверху