Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какая хоть машина? вроде на 2и 3 фокусе джойстик еще в мозги прошивать надо. там чуть ли не каждую лампочку надо прошивать. а еще если мафон не штатный то скорей всего просто не заработает.
я знаю, я себе ставил на первый фокус и перепаивал под сони(пионер). а у друга второй фокус у него он был, но он его переделал под другие функции и пришлось прошивать.
2 провода. разъем замотан возле замка. снимаешь пластиковую накладку рулевой (нижнюю). делаешь отверстие под джойстик (разметка на пластике внутри есть) и все. работы на 10 мин.
это называется finis. у меня есть джойстик, только чуть подороже...а у всех ли должен быть штекер, который нуно втыкивать в джойстик? Я просто у себя не нашел нифига =(
друг прошивал не джойстик, а сами функции я перепаивал джойстик на управление круизом, и потом прошивал круиз в мозгах. джойстик это обычный набор кнопок с разными сопротивлениями и все)) прошивать там нечего))