Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотря для чего это делать, если просто для того что б туда запихнуть флешку - а ля держатель , то я думаю проблем нет. Достаеш магнитолу вырезаешь дырдочку в нее стовишь разъем (маму) usb и наслаждаешься. А вот если для того что б с флешки брать разного рода мультимедиа и проигрывать его, вот тут врят ли... бравда я гдето видел статьи как берется CD 6000 из нее вытаскиваются почти все внутренности и ставится все другое и в этом случае она как раз и читала, правда не с флешки, а с SD карты... вопрос еще и в другом: А оно вообще надо? Проще по моему пойти и купить другую маглитолу...
А я просто подключила в прикуриватель MP3 FM трансмиттер и слушаю музыку с флешки. Поддерживает до 32 Гб. Очень удобно...И не надо магнитолу новую покупать)
Именно так - пользуюсь FM-трансмиттером в гнездо прикуривателя с поддержкой SD-карт и USB-флешек, частоту любую в FM-диапазоне можно выбрать. Качество звука - стабильное и неотличимо (на штатной акустике) от городских FM станций. И никакого вмешательства в штатную акустику.