Устал от бомж света и решил поставить себе ПТФ Sal-Man 7 линз 60/70 ватт, два режима. Есть три вопроса: Подойдёт ли от Весты? Читал что нужно

Dimoogle

New member
Всем привет.
Устал от бомж света и решил поставить себе ПТФ Sal-Man 7 линз 60/70 ватт, два режима.
Есть три вопроса:
Подойдёт ли от Весты? Читал что нужно отрисовать кусок.

В комплекте идёт штекер под стандартный ПТФ разъем и провод который нужно кинут на ближний. Как и куда происходит подключение этого провода. Хватает ли длинны провода в комплекте или нужно докупить, что бы хорошо уложить провода.

По юр части. Внесение изменения в конструкцию в виде установки светодиодных ПТФ, то же самое что и в фары?

Понимаю, что могу слепить. Но я иногда на трассе еду с задним, по нему что я нифига невижу. И я могу просто улететь с дороги иди не дай бог кого нибудь сбить.

8q_YM4W_uPI.jpg

arct

New member
А зачем двух режимные? Надежность полюбому страдает. Может реально линзовки поставить как тут делают?

Стоят такие от х рея, херня полная.не трать деньги. Лучше поднакопи и купи линзованные птф. Встали эти без проблем

www.dro4ila.net

New member
такие же как у тебя по ватам только однорежимные. По мне так диоды в штатке лучше светили, но слепит если задрать их. Буду линзы ставить

Anna Kim

New member
у меня ronan 3.0 стоят с Филипс лампами и блоки розжига корейские, на все ушло примерно 11-13

Marsel

New member
С такими в городе вижу постоянно, особенно на желтом, ска глаза аж режет от них

kawyryaka

New member
жалко на все много денег. Летом у нас белые ночи. А зимой раз в месяц ночью по трассе км 250 еду. Ради этого вышивать 15-20 тр не готов(

royaljely

New member
50ват стоят .от весты. Чутка надо будет кусочек отрезать на бампере. Поймешь где когда ставить будешь

CroWn

New member
как ощущения? Поделись пожалуйста. Стоит кок бюджетный вариант или нет

Hiramax

New member
Стоят такие. Ничего не допиливал, плотником так вошли.

Провода хватит. Провод нужно подключать на дальний свет.

Туманки гав*о. Простые линзы светят в разы лучше. Уже 100 раз пожалел что купил салман.
Потрать болльше, возьми нормальные линзы.

Поставил такие же, провод нужно кидать не на ближний, а на дальний. Теперь про сам свет, прибавка к ближниму не прям вау, а вот дальний стал прям напорядок лучше, на фото одни туманки светят без дальнего режима

Lex_l

New member
а про подключение к дальнему. Через блок предохранителей или резать провода?

Сверху