Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
установил ГУ, кнопки на руле работают, климат тоже видит. Но не работают парктроники, ни перед ни зад. Камеру не ставил. Настройки разработчика где
Если я не ошибаюсь то на ресте нужно ставить пищалки в район конверса и на потолок с зади возле плафона, и понижать прошивку на более старую версию (блока парктроников) тогда заработают
У меня была магнитола за 17к, парктроник работали, и перед и зад, причем по зонам показывали. Потом магнитола отъехала. Спецов не нашлось которые ее сделали бы. Купил магнитолу за 7к, на ней парктроники не работают.Камеру заднего вида если будешь брать, то бери встроенную в конопку багажника, удобно и не колхозно, но опять же с магнитолой старой линии показывала только камера, а с новой магнитолой, парковочные линии показывает и камера и магнитола свои накладывает(они не отключаются )
за 7к звучит, как штат, единственное что за счёт эквалайзера, можно сделать чуть лучше.
За 17к играла вообще улетно, звук мягкий, громкий, басистый был. Я дверные карты начал делать, под 2*20 и рупор, перед тем как магнитолу взять. Магнитолу установил, карты даже и ставить не стал, продал. Звука в полне хватало. А щас с магнитолой за 7к за счёт сабвуфера как то ещё более менее.