Установка туманок

ФФ2 рест. Хочу поставить туманки, т.к. заводских не было. Идёт ли стандартная проводка под них??? Просто некоторые говорят идёт провотка стандартная, просто ставишь блок света и туманки сами прикручиваешь и всё

идет я без труда нашел сними фару с пасажирской стороны и все увидиш,должен к основному кабелю эзолентой прикручен

да... увидиш там все просто, сам когда ставил очень парился весь форум перечитал))) а оказалось все просто где туманки заказываешь?

http://ffclub.ru/topic/34519/jump_2760/#comments тут полазий мне особо не помогло фары снял сначало вообще не чего не понял)))) а потом с товарищем догнали че и как())

наличие прводки под противотуманные фары зависит от комплектации. На низких комплектациях данная проводка отсутствует в принципе, как и соответствующее рыле. если проводка всетаки есть, то придется менять модуль управления светом., т.к. старый не поддерживал противотуманок.

Комплектация - комфорт 2008г. Про модуль света знаю. Туманок пока НЕТ. У официалов дорого, буду так искать... Роман Моисеенко спасибо большое.....

ставил пару месяцев назад, комплектация комфорт, проводку нашел без проблем. Туманки (комплект) заказывал в экзисте. установка занимает 20 мин максимум

парни, на комфорт туманки ставить хочу, проводка, значит, есть, а что еще придется ставить? Кнопки для их включения ведь нету

Сверху