уводит в сторону

что это может быть- отпускаешь руль, руль стоит ровно, а машина уходит вправо?? При сбитых углах установки руль тоже должен бы отклоняться вроде

Master Kong

New member
тоже только что резину поменял на новую на передней оси, стояла 215, поставил 205, сзади старая осталась, после этого и началось

единственное- колесо старое спереди назад одно переставлял, там давление 2.1 вместо 2.3, но сомневаюсь, что это влиять может так сильно

может что одногрупники еще скажут. я в конце смирился и до продажи ездил с неровным рулем. если не секрет то какой пробег? у меня на 150 появилось такое

пробег к 50 идет,но это сразу после замены резины появилось, поэтому с пробегом не связываю. Еще диски широкие - 7.5, 205 резина на них маловата. Может это сказывается как то? Тоже надеюсь услышать как кто решал эти проблемы.))

было, виной оказалась плохоотбалансированная резина и еще рулевую тягу подтягивал... от своего нормального положения ушла на 2-3 мм... подтянул. по новый отбалансировал все нормально стало... и кстати, на гидраче руль не будет отклоняться, когда машину чутка ведет...

Женя Ким

New member
проверь давление в шинах. отбалансируй колеса и развал-схождение надо так то хотя бы раз в 18 тыс делать. могут еще тормозные супорта подклинивать. много что влияет на увод в сторону.

100% говорю... при смене резины с летней на зимнюю или наоборот сначала нужно было протереть, а лучше зачистить место крепления колеса и само колесо... у меня тоже такое было... проблема решилась когда снял колеса и заново ее поставил...если хотите то можно ездить до тех пор пока резина на одном боку не износится сильнее))) это как вариант) тогда тоже все будет норм)

тоже тянет,отпускаю руль и уходит вправо сразу.приходиться держать руль постоянно.делал развал схождение два раза не помогает.в сервисе сказали что рулевые тяги обе под замену.только не уверены.что делать?пробег 55 тыс.бесит эта хрень уже.

у меня проблема решилась)) с правой стороны был разбит сайлент блок продольного рычага зада. после замены руль встал ровно, машина пошла ровно ))

Сверху