Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может что одногрупники еще скажут. я в конце смирился и до продажи ездил с неровным рулем. если не секрет то какой пробег? у меня на 150 появилось такое
пробег к 50 идет,но это сразу после замены резины появилось, поэтому с пробегом не связываю. Еще диски широкие - 7.5, 205 резина на них маловата. Может это сказывается как то? Тоже надеюсь услышать как кто решал эти проблемы.))
было, виной оказалась плохоотбалансированная резина и еще рулевую тягу подтягивал... от своего нормального положения ушла на 2-3 мм... подтянул. по новый отбалансировал все нормально стало... и кстати, на гидраче руль не будет отклоняться, когда машину чутка ведет...
проверь давление в шинах. отбалансируй колеса и развал-схождение надо так то хотя бы раз в 18 тыс делать. могут еще тормозные супорта подклинивать. много что влияет на увод в сторону.
100% говорю... при смене резины с летней на зимнюю или наоборот сначала нужно было протереть, а лучше зачистить место крепления колеса и само колесо... у меня тоже такое было... проблема решилась когда снял колеса и заново ее поставил...если хотите то можно ездить до тех пор пока резина на одном боку не износится сильнее))) это как вариант) тогда тоже все будет норм)
тоже тянет,отпускаю руль и уходит вправо сразу.приходиться держать руль постоянно.делал развал схождение два раза не помогает.в сервисе сказали что рулевые тяги обе под замену.только не уверены.что делать?пробег 55 тыс.бесит эта хрень уже.