В ЦЕНТРАЛЬНОЙ КОНСОЛИ, ПОД КЛИМАТОМ (ГДЕ РАСПОЛОЖЕНА КНОПКА ОБОГРЕВА ЗАДНЕГО СТЕКЛА) В ЗАГЛУШКАХ РЯДОМ НАШЕЛ 2 ШТЕКЕРА, КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ

ВСЕМ ПРИВЕТ, У МЕНЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ КОМФОРТ, НО ЗАКАЗЫВАЛ С КЛИМАТОМ И МУЗЫКОЙ СОНИ (МОЖЕТ КАК ТО СВЯЗАНО), В ЦЕНТРАЛЬНОЙ КОНСОЛИ СПРАВА И СЛЕВА ОТ КНОПКИ ОБОГРЕВА ЗАДНЕГО СТЕКЛА ОБНАРУЖИЛ ВСТРОЕННЫЕ 2 ШТЕКЕРА, ТОТ ЧТО СЛЕВА ПОХОЖЕ КАК И В КОМПЛЕКТАЦИИ ГИА ДОЛЖЕН ИДТИ НА ОБОГРЕВ ФОРСУНОК, НУ ИЛИ ЧТО ТО ТИПО ТОГО..А ВТОРАЯ ХРЕН ЕЕ ЗНАЕТ ВООБЩЕ НА ЧТО, МОЖЕТ ЗНАЕТЕ НА ЧТО ОНИ МОГУТ ИДТИ И МОЖНО ЛИ ИХ ЗАДЕЙСТВОВАТЬ (РАЗ ПРОВОДКА ЕСТЬ)????

1 ВЫКЛЮЧИ КАПС ЛОК. 2 У меня Гиа и тоже стоят заглушки, но вроде как слева там что-то связанное с ESP справа хз. туда некоторые выводят лампочку сигналки, AUX выходы и т.д. и т.п

У большинства проводка есть по полной, но кнопок, и блоков управления нет. У себя что бы не разбирал везде находил не задействованную проводку с фишками. А вашем случае кнопки отвечающие за обогрев сидений, ESP и индикатор отключения подушки безопасности пассажира.

странно, у меня в с зимним пакетом обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего. Обогрев форсунок даже не знаю есть и как его включать. Полагаю все же что за обогрев форсунок должна отвечать кнопка обогрева лобового стекла.

кнопки обогрева форсунок нет, сначала я думал что они включаются с обогревом лобового, а оказывается что они работают от зажигания, т.е. постоянно когда машина работает.

смысл в ссылках?) ежу понятно как это работает) опция появляется при заказе попогреев, обогреве зеркал и зоны дворников лобового стекла, т.е. при заказе зимнего пакета. Соответственно при этом появляется кнопка обогрева лба рядом с кнопкой обогрева заднего стекла. Кагбэ логично что эта кнопка и включает три (лоб, зеркала, форсунки) обогрева сразу. Про работу при зажигании бред ибо подогрев форсунок нужен дай бог 4 месяца в году. Никто не стал бы так делать, разве что инженеры автоваза. Да и в крайнем случае можно пальчиком потрогать и убедиться)

логично))))))... Ребят, короче провода в заглушке на обогрев лобового, один разъем разобрались, ну а второй что? Тот что справа от кнопки обогрева заднего стекла, думаете связан с подушкой???( У меня одна подушка водителя)

ебаный стыд.... такое ощущение что у некоторых не фокусы ни разу... *facepalm* давно уже разжевано: Обогрев заднего стекла и обогрев зеркал завязаны на одну кнопку - обогрев заднего стекла. Обогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей завязаны на одну кнопку - обогрев лобового стекла. Зона дворников лобового стекла подогревается только на дешевом солярисе. на фокусе лобовое греется полностью..

расположение кнопок на панели обогревов: обогрев водительского сиденья - откл. ESP - обогрев лобового - обогрев заднего - отключение пассажирской подушки - обогрев пасссажирского сиденья. зы. мануал штоле хоть иногда читайте. там много полезного написано.

Вот и почитайте мануал))) выясните какрас что обогрев всего лобового это бред. Да и кстати банально зимой или во влажную погоду видно как и откуда стекло прогревается. Ну и даже еслиб это было возможно то все лобовое было бы в нитях обогрева как заднее стекло и был бы неясен смысл обдува ветрового стекла. На форуме в ветке первого фокуса есть тема этому посвященная советую почитать прежде чем учить и путать людей

и где в мануалах расхождения с тем что написал я? ;) сразу видно что нет обогрева лобового и к тому же ты его ниразу не видел. советую посмотреть на фордовское лобовое с обогревом, а потом спорить ;)

да, я пишу касаемо второго фокуса (у меня именно оный) на первом может быть иначе, поэтому все что я писал выше следует читать относительно фф2

мануалы я привел касаемо форсунок, а на лобовое с подогревом смотрю ежедневно. И в первом фокусе и в рестайловом СТ сделано так как я описал. Может это у меня только так?)

Чисто даже логически, нахрена делать обдув лобового еслиб оно все подогревалось? На заднем же стекле нет воздуховодов) И не нужны они там ибо с запотеванием прекрасно и обогрев справляется

Сверху