Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в преддверии шиномонтажного сезона, тоже выложу объявление, продам резину !) гор Иваново диски кстати купил, всем спс )
если ты скажешь, что она ровная, то можно пообсуждать. У меня как и у Олега, как у шурина, как и у знакомой, резина после 5-6 лет становится кривой и дает вибрацию. Если тебе сказали, что ровная, то изволь сам проверить и сказать, что она ровная. Т.е. ответить за качество и за слова.
я в сборе купил эти колёса, ездил на шиномонтаж, все 4 колёса крутили на стенде, все ровное. Мне с комплекта нужны были только титаниум диски, резина нет, но отдельно продавец комплект не продал.
Проверили комплект в шинке, я купил их, продавец уехал, я разобрал комплект и на продажу. Ибо сам к зиме подготовился ещё в начале лета и купил новую корейскую резину.
кривая резина на стенде у всех показывала нормальную балансировку. А на дороге была с вибрацией. У меня на малой скорости вибрация была, у знакомой на 70-80 кмч начиналась. Просто если окажется, что резина кривая, то покупатель будет полным лохом. Ну а ты молодцом или другим человеком, тут у каждого свое мнение на такое.
ну а я лишь сказал, что ты очень выгодно отдаешь возможный кусок гавна, который у меня бы совесть не позволила продать) как говорится хохол родился, еврей заплакал)))