В разбор фокус 3 ST 2016 года 70 тыс пробега. Цвет чёрный. Абсолют блэк. Такой оттенок в рф пошёл с 2017 года. Ранее в наших авто было больше

Stag

New member
В разбор фокус 3 ST 2016 года 70 тыс пробега.
Цвет чёрный. Абсолют блэк. Такой оттенок в рф пошёл с 2017 года. Ранее в наших авто было больше блесток. И назывался он пантер блэк. Прошу это учитывать.
Приехал из штатов. В контейнере. Приехал без сидений, без капота, без топливного бака,без лобового стекла. Климат в Америке с нашим не сравнится. Авто даже не испачкан ни где.
Первоначально в продажу идут кузовные запчасти. В том числе и пороги.
Продан свап комплект, руль, доп приборы, спойлер, бамперы, передняя фара, противотуманки.

KvdvBQwTEb8.jpg

Hvordan

New member
она по цвету не будет отличаться и это за голое железо или целая дверь

Valery Shostak

New member
про цвет я не знаю какой у вас. Свой я назвал. Дверь. Голая. Какие то мелочи типа замка в ней останутся но не более того

просто я если не ошибаюсь видел это объявление месяца три назад. По этому и возник у меня этот вопрос

Фдуч2

New member
нет. Первый раз я ее выложил как только началась разгрузка. Примерно 4-5 октября

VitalyGuriyanov

New member
согласен. Я и не надеюсь такие колёса в этой группе продать. Вот ссылка на них

https://ruswheels.ru/product/diski-niche-1pc-m192-18x8-5-5x4-25-gl-blk-mb-40mm/

та не. Они просто из Америки. Короче если новый такой комплект собрать с этой резиной выходит примерно 285000. Я и выложил так как беу ровно в три раза дешевле

Сверху