Вечер добрый, поменял сегодня клапан адсорбера, и появился какой то писк от него как будто пропускает где-то на заведеной, очень напрягает, старый

Вечер добрый, поменял сегодня клапан адсорбера, и появился какой то писк от него как будто пропускает где-то на заведеной, очень напрягает, старый трубки были прям на него натянуты, а новый поставил через быстросъемы вот думаю может на быстросъем плохо их одел или сами быстросъемы пропускают, может было у кого так, поставил от УАЗа бошевский, на старом писка этого не было

mytredtrex

New member
вощем проблема была в том что я его не той стороной поставил, ща гуглил сидел и увидел что пишут у уазовского фишка наоборот, направление, пошёл глянул и правда нитак поставил по сравнению со старым, но прикол в том что провода не хватает ставить его как положено по направлению ща резал провода с фишки, наращивал см 10, поставил завел и писка как не бывало, вот терь думаю не запорол ли я его пока он неправильно стоял, посмотрим на следующей заправке будет пшикать или нет с бака

стрелка на старом указывала в сторону дросселя. От УАЗа если ставить по стрелке на дроссель, то фишка смотрит назад. Теоретически все должно работать. Может шум от быстросъемов, они ведь прилично заужают.

hotname

New member
если от УАЗа то в обратном направлении не как на родном, и провода родного нехватило удлиннял

Tofon

New member
сам клапан разворачиваешь соответственно разъем в другую сторону смотреть будет

Vanu One

New member
Блин,я его поставил как на родном,а надо было верх ногами получается?

Сверху