ведет в право

после того как налетел на бордюр, машину начало вести в право. особенно проявляется когда газу давишь. на диагностике сказали что с подвеской все норм, рычаги не гнутые, только вот пришлось поменять две шаровые и сайлетнблок что посоветуете сделать?

дисбаланс диска роли не играет. развал, грыжи на колесе, неравномерный износ колес, подклинивание колодок тормозных?? у меня тоже на летней тянуло вправо. подвеска в идеале, развал четкий, а авто тянет. переобулся в зиму и все прошло. попробуй поменять передние покрышки местами. если начнет тянуть влево, то дело именно в резине.

щас буду менять колодки и амортизаторы, буду надеятся что все проудет. после удара на правую сторону поставил новый балон( тот приказал долго жить) возможно что и резина ПыСы С наступающем Вас всех) счастья Вам в Новом Году и побольше ровных дорог)

разный износ покрышек может быть причиной того что машину тянет. как вариант что еще мог аморт сломать в месте где он крепится к рычагу. такое может произойти при ударе о бордюр. но на диагностике подвески об этом не говорили. мог ли банально не посмотреть, а мог ли и проглядеть. зы. сгоняй в какой-нить сервис по фордам. http://www.fservis.ru/ сюда например))

дык это норм)) разная длина приводов)) на всех переднеприводных авто если резко топнуть по педали, то машину будет тянуть вправо. хуже когда тянет на нейтрали.

врядли...отбалансировали то нормально вот думаю: есть ли какая нить компьютерная диагностика которая выявит мельчашие несиправности?

у меня такая же проблема, подвеска в норме, развал сделан, а машину кидает по дороге жуть.... думаю на балансировку поехать. только я не на бордюр, а в кювет съехал... больше 60 км ехать невозможно....

Olga Kurzenko

New member
фиг знает... вроде можно как-то проверить. тут надо просто в сервисах поспрашивать.

Сверху