Вибрация на холостых

Доброго здравия всем. ФФ2, 2007, 1.6 100 МКПП пробег 101 000. Завожу машину, и по салону идет дрожь, вибрация, обороты в этот момент немного дергаются на +-200, интересный момент, на машине стоит ГБО 4 поколения, когда переключаю на ГАЗ вибрация пропадает обороты на месте, включаю назад бенз - вибрирует. Свечи поменяны на 93 тыщах, дроссельная чистилась где-то на 88 тыщах. пару недель назад загорелся ЧЕК, погорел дней 5, потух. Прочитали ошибку - лямбда зонд, потом опять загорелся, погорел день и снова потух. От чего вибрации подскажите?

у меня почти такая фигня,и тоже ЧЕК горел,с той же проблемой.((думаю надо поменять датчик и заодно в сервисе спросить что это такое.у меня ещё посвистывает немного под капотом((((если проблему решишь дай знать))

та же фигня, на холостых дребежит немного но если дать газку то передстает трестись салон))) Чек не загорался.... Свист в мороз может быть от печки особенно на непрогретой машине, потмо пропадает, а так свист еще может давать ремень какойнибудь)

я одно время много читал про это,больше всего помогает замена подушек, остальное мало что поможет. И то про подушки не факт. Решил забить))) вибрация на фордах трудно решаемая проблема

Я все же думаю что это форсунки, так как вибрирует только когда на бензе работает, на ГАЗу не вибрирует...

Сверху