Вибрация по кузову.

Добрый день. У меня Ford Focus рестайл 2008 г испанская сборка, 1.6 115 л.с. Я хотел поднять тему, ни раз затрагиваемую в обсуждениях, это вибрация по кузову. При набирании скорости идёт вибрация по всему кузову, но при сбрасывании пропадает, опять нажал на педаль- опять вибрация, отпустил - пропала, это наблюдается при любой скорости.. Начал решать проблему с колёс, в шиномонтаже посмотрели все диски и резину и сказали что ни в этом причина т.к. вибрация проявляется только при разгоне, а если отпускаешь пидаль газа вибрация исчезает. Дальше поехал к диллеру, проверил всю подвеску, поменяли правую шаровую и сказали что с подвеской всё в норме. Затем поменял 3 подушки двигателя, почувствовал небольшой эффект, но он был он не значительный. Затем диллер начал грешить на шруса и валы, поставили всё новые, но вибрация осталась та же самая... Диллер разводит руками, и соответственно мне больше не на кого положиться.. Если кто то сталкивался с похожей проблемой, подскажите, буду очень признателен..

ну еще один вариант - недавно меняли вентилятор охлаждения ДВС из-за вибрации, но если при разгоне, то хз че еще

ну если вибрация при нагрузке на двигатель, следовательно от туда и нужно копать, привода, опоры в норме, остается выпускная.

получается выжать сцепление, и тапку вдавить, если при нагрузке вибрация. холостые это ж не нагрузка

Сверху