Вибрация....

У меня 1.8 . 2008г испанец.после 2000 тыс оборотов начинается вибрация,не очень сильная,но напрягает,на нейтралке вибрации нет,только при нажатии педали акселлератора,вибрация идет и на кузов ,и на руль. Подскажите пожалуйста ,что может быть такое и как это лечить?)) ( вроде где-то слышал,может даже на форуме.что подушки двигателя)

у меня была вибрация на холостых (я тут создавал темку), думали на падушки или ремень генератора, а оказалось ледяной сугроб на защите двигателя) сам удивляюсь, как там столько скопилось снега там...

Нет,это не сугроб,я на мойке все пробивал,в теплом боксе стояла,так что исключаю это. Сегодня выложу ответ,если конечно найдут причину.

Единственный вариант, который в голову пришел - это от наледи, бывает такое, что намерзает под движком и начинает трясти. Но если в теплом боксе стоял...значит исключено=(

я тоже перед этим был на мойке, но говорю когда сняли защиту, то на ней была ледяная пирамида сантиметров 25-30 в высоту...я сам ахренел. Но у тебя скорее всего что-то с подушками...ждем вечера.

Не хочу новую тему создавать, подскажите здесь. Еду на 3-й передаче, обороты около 3500, педаль газа не жму, как только слегка нажимаю - чуть касаюсь, сразу появляется рёв. Нормально ли это? Такое чувство, что раньше этого не было. Машина - фокус 2.

ПРоблема с вибрацией на 2000 уже 2 года (как купил), найти причину так и не получается (подушки в порядке, топливная промыта, свечи новые)...

Съездил))))) Говорят подушки в норме,похоже говорят сцепление))) Вобщем ни фига ничего конкретного не сказали. Заехал в другой сервис,говорят из-за сцепления не может быть вибрации. Буду ездить так,ничего страшного в принципе нет,напрягает просто ...

у меня еще кстати вибрация такая исключительно от 80 до 100.. Но не в колесах дела, пробовал на разных комплектах - одинаково

короче та же херня была, тоже испанец 2008 год 1.8л снимаешь переднее правое колесо, потом снимаешь подкрылку и там самый нижний ролек (кондиционера)под ним есть маленькая металлическая защита которая защищает этот ролик, а у меня она загнулась и прижала этот ролик

Ksu Emelyanova

New member
а в официальный дилер ездить бесполезно, там всегда нечего точно сказать не могут, деньги рубят а толком не чего не делают.

Сверху