ВИБРАЦИЯ

Кстати у меня тот же двигатель.ток всегда вибрация на руль.надо глянуть защиту действительно.а то постоянно задеваю ее

Пробег на сегодняшний день 87 тысяч.проблемы серьезные были в начале.я диференциал порвал.оказывается буксовать нельзя на нем.коробку чинили.слабую они ставят для этого двигателя.обороты плавают.но это лечится промывкой дроселя.ну а в целом расходники.колодки,масло,фильтра.менял ступичные оба передних.стойки стабилизатора пару раз уже поменял.сейчас вот проблема появилась—замыкает чета.едешь спокойно,никого не трогаешь))))тут раз те мафон перезагружается свет маргнет, и все хорошо. И главное постоянно при разных манипуляциях.то руль поворачиваю,замыкает,то на дальний переключаю или ближний.не понятно.в общем грешу на колонку рулевую.чета в ней наверно притираетсч провод какой. Ну в общем первая иномарка в хозяйстве,в общем доволен.гиа у меня испанской сборки

Не.ручка.еспи отключил.и пошеееел шлифовать со злости по грязи.ну через пару км и не стронулся.бумал сцепление.в сервис притащили,подняли и увидели дыру в коробке.тут всем ясно все стало)))))с проводкой да,шутки плохи.займусь как время будет

у меня тоже вибрация из за подушек была..там все заполняется грязью и или снегом когда двиг. горящий снег тает а ночью замерзает...и подушки вообщем перестают работать..и вся вибрация передается на кузов

Сверху