Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Семен, может я конечно настолько устал сегодня что у меня проблемы с восприятием, но вроде там написано чуть сбросил педальку нормально едит но при скорости свыше 80кам... при наборе скорости начинаеться вибрация
У меня такоеже дерьмо. уже давно. Балансировал несколько раз... менял подвесной подшипник, ступичный, уже незнаю куда сунуться, грешу ещё на один ступичный... кароче праздники кончаются поеду к официалам на диагностику. На подушки не грешу, т.к. скорее всего проявлялось бы и на других скоростях... Думал на сцепление или маховик, но...... тогдабы зависимость былабы от оборотов, а у меня от скорости. сначало от80 до 100, теперь прогресс до 125, но от 100 до 125 еле заметна...
присоединяюсь к беде((( на ступицу не будет вибрации будет реветь как кукурузник, подушка по большей части при разгоне/торможении, диски только при торможении, ну еще может рейка или ее наконечники но у меня с этим норм так что уж грешным делом начал думать что такие дороги ща делают а в особенности М4 если новые участки там и на 60 кмч чувствуется